首 页 ┊信息公开法规 ┊信息公开年报 ┊信息公开指南 ┊依申请公开 ┊政府门户网站
当前位置:首页  >> 海口镇 >> 其它信息

海口镇召开2018年度民兵整组工作会议

发布单位
海口镇 生成时间 2018-02-28 15:54:14 公开方式 主动公开
索 引 号: E25000D-09-2018-0821 公开时限 常年公开    
 

2月7日下午,海口镇在政府四楼会议室召开2018年民兵整组工作会议,镇武装部全体人员及各村居人武专干参加了会议。



会上,镇党委委员、人武部长董兴付对2017年度民兵整组工作进行了总结,安排部署2018年民兵整组工作。2018年民兵整组工作从2017年11月份开始,2018年3月份结束,共分为调查摸底、筹划准备、组织实施、检查验收、总结提高五个阶段。

董兴付指出,2018年是全面抓好民兵调整改革任务落实的起步之年和关键之年。各村居要进一步深化思想认识,切实增强做好民兵整组工作的责任感和使命感;要加强领导,坚持原则,强化保障,严格按照整组内容、程序、标准和要求,完成年度民兵整组工作;要落实责任,从严检查验收,全面提高民兵整组质量,确保2018年民兵整组工作高标准、高质量按期完成。

  董兴付强调,各村居,一要提高思想认识,充分认清做好民兵整组工作的重要意义;二要加强组织领导,确保民兵整组工作顺利开展。要妥善处理好民兵整组工作与其它工作的关系,把民兵整组工作作为当前的重要工作,同其它重点工作一并研究,统筹谋划部署,认真组织实施,确保民兵整组工作顺利推进;三要抓好关键环节,理清思路,突出重点,认真抓好调查摸底、大力进行宣传发动、扎实搞好检查督导,确保圆满完成年度民兵整组工作任务。


 
 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
 
版权所有:中共德兴市委、德兴市人民政府
主办单位: 德兴市人民政府办公室 承办单位:德兴市人民政府电子政务工作办公室