首 页 ┊信息公开法规 ┊信息公开年报 ┊信息公开指南 ┊依申请公开 ┊政府门户网站
当前位置:首页  >> 海口镇 >> 其它信息

占长远赴宁波考察招商

发布单位
海口镇 生成时间 2018-02-28 16:03:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E25000D-09-2018-0832 公开时限 常年公开    
 

1月15日,海口镇党委副书记、镇长占长远不辞辛苦,继续带领招商小分队赴浙江宁波招商。占长远一行拜访了浙江丰泰环保科技有限公司董事长郑斌,就城市生活垃圾和建筑垃圾循环再利用项目进行考察洽谈。


郑斌对占长远一行的到来表示热烈欢迎。郑斌向占长远介绍了企业的基本概况、生产经营情况。浙江丰泰环保科技有限公司成立于2002年07月,是一家集环保设备的研发、生产,再生能源技术的研发,环保技术的研发、推广;废塑料、污水污泥、垃圾、烟道尾气的无害化处理服务;水土、土壤污染的修复治理;微生物产品的研发、生产、批发、零售;污泥治理项目投资及管理的一家环保公司。公司主要经营业务有:河湖底泥、建筑泥浆的处理与利用;食品糟渣、餐厨垃圾的处理与利用;工业渣泥、市政污泥的处理与利用;污水处理、水环境治理、生态修复;固废处理、资源再生项目投资运营。



占长远向郑斌介绍了德兴的经济发展状况、招商引资政策,积极宣传推介千年古镇海口,深入洽谈项目合作。占长远希望丰泰环保科技有限公司能够着远未来,德兴的一片热土欢迎丰泰这样的企业前来投资发展,海口将会为企业提供优质的服务,全力为企业解决遇到的困难,谋求地方与企共赢发展。


 
 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
 
版权所有:中共德兴市委、德兴市人民政府
主办单位: 德兴市人民政府办公室 承办单位:德兴市人民政府电子政务工作办公室