首 页 ┊信息公开法规 ┊信息公开年报 ┊信息公开指南 ┊依申请公开 ┊政府门户网站
当前位置:首页  >> 德兴经济开发区 >> 工作动态 >> 统计数据

江西德兴高新技术产业园区项目建设进度周报34

发布单位
大茅山经济开发区 生成时间 2018-03-01 16:00:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E25000P-0404-2018-0024 公开时限 常年公开    
 

【项目资讯】江西德兴高新技术产业园区项目建设进度周报

2018-02-03 德兴经开区

一、光电机械产业园项目进度:一号地块:6号厂房外墙漆完成70%,室内消防管道安装完成;8食堂外墙喷漆和铝合金窗安装完成90%;室外道路完成70%。二号地块:8厂房屋面剪力钉完成,仍在进行三层墙体砌筑;9厂房三层围焊;10综合楼6~21轴屋面浇筑完成,1~6轴炮楼支模完成。

     二、融园一期项目进度:正在进行办公楼门前广场等施工,目前已完成斜坡道路面浇筑,广场铺砖工作基本完工。

三、翔鹰二期项目进度:新增设备调试和试生产。门卫、总配电房联合体完工,一期绿化完工,事故池、初期雨水收集池修改定稿,进行招标流程。

四、万顺化工项目进度:土建工程竣工验收,施工单位将依据整改意见进行整改。二车间正在进行工艺配管。

五、普力玛项目进度:保温设备已安装完成,正式开始生产。

六、万村泉食品项目进度:办公楼、宿舍楼和生产车间正在进行装修中,冷酷正在安装设备。

 七、香苑公寓项目进度:正在进行四栋楼窗户安装,目前已完成七号楼全部安装工作。

      八、德芯科技高清LED项目进度:2号楼在试生产;1号楼设备已完成定位待调试,展厅显示屏、组装线和老化线已安装完成。

     九、凯迈斯亚硝基硫酸项目进度:地下工程已完工,厂房仓库已完成工作量的65%以上,水池开挖完成。

十、精工集团项目进度:1号车间钢结构主体已完成80%2号车间基础完成;3号车间钢结构已安装已完成40%4号车间钢结构开始安装;5号车间模板工程开始封模;6号车间基础开始开挖;7号车间钢结构吊装已完成90%;公共服务楼五层、宿舍一层和究发中心二层都在进行模板制作。

      十一、北京现代电动车产业园项目:电动车配件摆放仓库正在施工建设中,已经完成工程量的80%。员工活动区已经完成了工程量80%,正在进行地面喷漆、划线。


 
 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
 
版权所有:中共德兴市委、德兴市人民政府
主办单位: 德兴市人民政府办公室 承办单位:德兴市人民政府电子政务工作办公室